Главная Новости Белый шкаф-купе

Новости

Белый шкаф-купе

21 сентября 2018 г.

Белый шкаф-купе - функциональное дополнение интерьера

Мебель белого цвета в наши дни считается определенным символом роскоши и статуса её владельцев. Хотя не так давно такая мебель часто ассоциировалась со скучным и угнетающим интерьером больничного помещения. Так наши соотечественники ранее психологически воспринимали белый цвет в интерьере помещения.
Сегодня светлая белая мебель вызывает активный потребительский интерес у владельцев квартир и офисных помещений. Современный шкаф-купе белого цвета можно установить в комнаты различных стилей оформления и функционального назначения. Важно только верно выбрать материал для конструкции и оттенок белого цвета для поддержания общего стиля и соблюдения гармонии в оформлении.

Преимущества шкафа-купе белого цвета

Белый шкаф-купе можно смело отнести к универсальным предметам обустройства интерьера. Установка данной модели будет весьма уместна практически для любого оформления помещения.
Наиболее важные достоинства такой конструкции:
 - важнейшим и весьма ощутимым преимуществом будет внушительная экономия драгоценных сантиметров жизненного пространства. Раздвижные двери практически не требуют места для открывания.
- исключительная функциональность. Сравнительно небольшой шкаф-купе белого цвета решит сразу множество проблем с размещением предметов. Можно будет удобно и доступно разместить различную одежду, обувь и прочие необходимые предметы.
- максимальная вместимость за счет полного использования объема конструкции и привязки к конфигурации и функционалу конкретного помещения или офиса.
-  вы получите огромное множество интересных и удобных в практическом применении вариантов внутреннего наполнения пространства шкафа. Вас порадует большое количество различных полок, ящичков, удобных вешалок и штанг внутри конструкции.
- возможность изготовления фасада с зеркальной поверхностью. Вы будете иметь встроенное в дверь зеркало как аксессуар для повседневного использования.
- надёжность и экологическая чистота мебельной конструкции. В помещении не будет вредных выделений и запахов. Соблюдение правил эксплуатации гарантирует долговечное использование с сохранением потребительских свойств мебельного изделия.
- визуальное увеличение пространства. Белый шкаф-купе и его зеркальные фасады внесут в ваше жилище ощущение свободы и благополучия, добавят визуального простора и чистоты.
- огромное разнообразие и различные варианты индивидуального исполнения системы. Дизайн конструкции, фактура материалов, выбор цветовых оттенков белого, общее оформление, применение декоративных деталей и материалов, использование фотопечати, зеркал и пескоструйного рисунка определяются только вашей фантазией, приоритетами и финансовыми возможностями.

Белый шкаф-купе от «Шкафовского»

Любителям светлой мебели тульская компания «Шкафовский» предлагает изготовить на заказ белый шкаф-купе. Это может быть как классическая корпусная так и встроенная (в том числе и угловая) конструкция.
Мы сделаем для вас по индивидуальному проекту и замерам мебель в любое помещение дома или офиса. Сроки исполнения заказа будут минимальными. Замеры и гарантия предоставляются бесплатно.
Приходите в наш магазин, мы ответим на все ваши вопросы, учтем все пожелания, поможем с выбором материалов и комплектующих. Если есть вопросы, то звоните нам по городскому телефону 8(4872)30-28-80. Мы с удовольствием пообщаемся с вами.
 


Все новости
оставить заявку

акции

«Шкафовскому» 7 лет!
01.11.2018
«Шкафовскому» 7 лет!

Нам 7 лет, и мы дарим Вам подарки! Весь ноябрь скидки на шкафы-купе!

 

Узнать больше

новости

  • Шкаф-купе в зал
    Шкаф-купе в зал

    Приобретение современной мебели и создание привлекательного интерьера в зале является весьма важной…

    20 ноября
  • Узкий шкаф-купе в современном интерьере
    Узкий шкаф-купе в современном интерьере

    Проблема обстановки малометражной квартиры решилась с появлением такой универсальной мебели как шкаф-купе…

    20 октября
  • Белый шкаф-купе
    Белый шкаф-купе

    Современный шкаф-купе белого цвета можно установить в комнаты различных стилей оформления и…

    21 сентября