Главная Новости Угловой шкаф-купе в прихожую

Новости

Угловой шкаф-купе в прихожую

6 мая 2017 г.

Угловой шкаф-купе в прихожую – лучшее решение для экономии пространства

Прихожая – место, с которого начинается дом. Именно поэтому так важно оборудовать прихожую не только удобно, но и очень красиво. Людям, живущим в хрущёвках и в современных малогабаритных квартирах, приходится бороться за каждый сантиметр пространства. Узкий коридор сложной формы не располагает к гостеприимству и к комфортному проживанию. Старые открытые вешалки создают ощущение беспорядка и дискомфорт. В таком помещении невозможно разместить даже узкий малогабаритный шкаф-купе. Однако продуманный дизайн с идеями минимализма и экономии пространства позволит сделать прихожую привлекательной и удобной. Оптимальным решением в данном случае может стать угловой шкаф в прихожую. Прекрасным и весьма функциональным украшением будет зеркальная дверь. Она позволит вам увидеть себя во весь рост и зрительно расширит границы помещения.

Распространённые конструктивные типы угловых шкафов в прихожую

Угловые шкафы для прихожей на современном рынке представлены в следующем виде:

  • классический прямой шкаф купе. Он представляет собой полноценную конструкцию с внешними стенками и прочими атрибутами обычного шкафа. Эта конструкция может обладать хорошей вместимостью и занимает минимальное пространство. Прекрасное соотношение занимаемой площади и вместительности! Данный предмет мебели можно легко переместить на другое место или разобрать для перевозки и установки на новом месте.
  • полностью встроенный угловой шкаф. Его можно смонтировать в прихожей со свободной нишей. Роль дна, стенок или крышки у такого шкафа выполняют элементы интерьера квартиры. Необходимые в каждом доме полочки, ящички и другие элементы монтируются в пустующей нише или от одной стены до другой.
  • полувстроенный угловой шкаф. Он может иметь некоторые корпусные элементы в виде отдельных стенок, дна или крышки. Чаще всего в полувстроенном угловом шкафу роль боковой или задней стенки выполняют стены помещения. Очень часто делают шкаф с боковыми стенками, но без дна и верхней части.

Угловые шкафы могут быть и с дверьми-купе, и с распашными в алюминиевом профиле, а также часто комбинированные. Преимущество распашных дверей в профиле в том, что двери выглядят одинаково, их можно комбинировать разными материалами одновременно, что создает многообразие интересных решений.

На боковинах шкафа можно сделать радиусные или косые открытые полки, которые визуально смягчают торец шкафа. Они могут быть из полированного стекла и ЛДСП, также могут закрываться радиусными створками из МДФ,  покрытыми пленками пвх разнообразных цветов.

Также отличным вариантом для прихожей будет угловой шкаф-купе, плавно переходящий в другие конструктивные элементы. Например, можно сделать тумбочку для мелочей, в которой легко поместить крем для обуви, домашние тапочки, перчатки и шапки. Такая прихожая может быть с зеркалом и крючками для повседневной одежды, сумок и зонтов.

Материалы и технологии, применяемые при изготовлении угловых шкафов в прихожую

В настоящее время в мебельном производстве используется огромное количество материалов и современных технологий. «Шкафовский» предлагает различные материалы, например, ЛДСП и МДФ различных цветов и фактур. В качестве отделочных материалов мы можем предложить различные декоративные элементы цветного и монохромного пластика, витражи из стекла, зеркала, пескоструйный рисунок, декоративные металлические элементы, интересную и надёжную фурнитуру. Шкаф-купе можно сделать любого размера, идеально подходящий именно вашей квартире.

Угловой шкаф в прихожую  от «Шкафовского» - верное решение!

Вы ищете угловой шкаф-купе в прихожую? В «Шкафовском» есть всё для вашего удобства и комфорта. Наши специалисты подскажут идеальный вариант максимального использования площади вашей любимой квартиры. Обращайтесь в наш магазин или звоните нам по телефону 8(4872)30-28-80.


Все новости
оставить заявку

акции

«Шкафовский» празднует 6 лет!
01.11.2017
«Шкафовский» празднует 6 лет!

В честь шестилетия компании «Шкафовский» дарит скидку 10% на любой заказ в ноябре! Успейте осуществить мечту и обновить интерьер к Новому Году!!!

Узнать больше
Двери-купе со вставками бамбук по сниженной цене!
12.07.2017
Двери-купе со вставками бамбук по сниженной цене!
«ШКАФОВСКИЙ» с радостью сообщает Вам о новой акции! Двери-купе со вставками бамбук по сниженной цене!… Узнать больше

новости

  • Встроенный шкаф-купе
    Встроенный шкаф-купе

    Современные дизайнеры предлагают мебель в двух вариантах исполнения: корпусную и встроенную. Корпусная…

    30 мая
  • Угловой шкаф-купе в прихожую
    Угловой шкаф-купе в прихожую

    Прихожая – место, с которого начинается дом. Именно поэтому так важно оборудовать прихожую не только удобно,…

    6 мая
  • Шкаф-купе в прихожую
    Шкаф-купе в прихожую

    Прихожая - первое помещение, которое прямо с порога видит человек, входящий в квартиру. Известно, что…

    30 апреля