Главная Новости Угловой шкаф-купе в гостиную

Новости

Угловой шкаф-купе в гостиную

12 июля 2019 г.

Угловой шкаф-купе в гостиную – удобная мебель для всех

Практически каждая комната в квартире имеет свое определенное назначение. Самую большую комнату квартиры часто называют залом или гостиной. В современной квартире гостиная классически является местом для общения и отдыха всей семьи. Это определенная общая территория в помещении, здесь могут пересекаться интересы всех домочадцев и даже питомцев. Таким образом, в гостиной должны быть созданы комфортные условия одновременно и для каждого человека, и для всех проживающих. Мебели следует уделить особое внимание. Практичным и хорошо зарекомендовавшим решением для гостиной будет установка углового шкафа-купе по индивидуальному проекту.

Конструкция и исполнение углового шкафа-купе в гостиной

По исполнению современный угловой шкаф-купе может иметь различный дизайн, габариты, материал изготовления и декорирование. Конструкция может быть корпусной или встроенной.

- классическая корпусная конструкция углового шкафа-купе для гостиной имеет верхние, нижние и боковые стены. Может устанавливаться в любом подходящем месте. Не рекомендуется для установки в маленьких помещениях. Это  полноценный стационарный предмет мебели. Отличие от обычного шкафа будет в механизме открывания дверей. Основным достоинством здесь является возможность перемещения на другое место. Такая необходимость может возникнуть в случае большого ремонта, перепланировки или переезда.

- встроенный угловой шкаф-купе для гостиной монтируется в определенное конкретное место. Конструкцию можно разместить в любом углу, в любом проблемном месте. Площадь помещения будет использоваться максимально эффективно, нужно только место для дверей-купе. Есть хорошая возможность отказаться от боковых стенок, верхнюю и нижнюю плоскости будут формировать стены помещения. Такая мебель всегда изготавливается по индивидуальному проекту на заказ. За счет полного отсутствия внутренних плоскостей можно получить больший внутренний объем по сравнению с корпусной схемой. Экономия материалов даст значительное снижение цены. Однако следует учесть, что  переезде или изменении дизайна помещения конструкцию, сделанную по месту, переместить будет весьма проблематично. Кроме того, следует быть готовым как минимум к косметическому ремонту.

- полувстроенный угловой шкаф-купе для гостиной будет прекрасно экономить место,
вместит в себя большое количество вещей и необходимых в быту аксессуаров. По сравнению со встроенной конструкцией у этого углового шкафа-купе для гостиной могут отсутствовать некоторые конструктивные элементы: боковая стена, крыша, задняя панель корпуса. Их роль будут выполнять стены помещения и потолок. Обычно такая конструкция монтируется одной стороной к стене и подгоняется под конкретные особенности помещения на месте. Можно закрыть выступающие колонны, трубы и некрасивые ниши.

Где заказать угловой шкаф-купе в гостиную?

Приобретайте угловой шкаф-купе в гостиную в тульской компании «Шкафовский». Мы создадим практичную эксклюзивную дизайнерскую конструкцию в любом стиле и для любого интерьера помещения. Сохраним бесценные квадратные метры, эстетику и гармонию вашей квартиры. Предложим современную фурнитуру и внутреннее наполнение. Звоните нам по городскому телефону +7 (4872) 30-28-80. Выбирайте удобное для вас время и приходите к нам в офис.



 


Все новости
оставить заявку

акции

Акция! Скидка 20% на всю коллекцию классических дверей!
01.08.2019
Акция! Скидка 20% на всю коллекцию классических дверей!
Только в августе скидка 20% на всю коллекцию классических дверей!… Узнать больше

новости