Главная Новости Г- образный шкаф-купе

Новости

Г- образный шкаф-купе

24 декабря 2021 г.

Где можно разместить г-образный шкаф-купе

Г-образный шкаф-купе является одним из видов угловых шкафов. Такая универсальная в использовании система хранения может прекрасно разместиться в свободном углу помещения и решит проблемы размещения большого шкафа-купе во всю стену. Скроет от обозрения архитектурные, строительные и эксплуатационные изъяны комнаты. За счет особенностей конструкции и монтажа изделие блестяще интегрируется в угловое пространство от потолка до пола. Эстетично и функционально будет задействовано пространство недостаточно используемой площади.

Варианты оформления и украшения фасада г-образного шкафа-купе

Облик мебельного изделия в значительной степени определяется внешним восприятием его фасада. Это весьма важный и значимый параметр обстановки любого помещения. Производители мебели предлагают разные по стоимости и материалу изготовления варианты изготовления фасадов г-образного шкафа-купе. На практике для изготовления наиболее часто используют:
- дерево - дорогостоящий экологически чистый материал длительного срока эксплуатации. Чаще всего выполняется в классическом стиле оформления. Массив дерева малоустойчив к перепадам влажности и температуры, что хорошо знают многие дачники, владеющие старой мебелью.
- ЛДСП - довольно популярный применяемый для производства современной мебели материал. При невысокой стоимости изделие будет механически прочным, экологически чистым с широким выбором цветовой гаммы.
- МДФ - экологичный материал. При адекватной стоимости обладает множеством технологий обработки поверхности для дизайнерских воплощений цветов и фактур в помещениях.
- зеркало - такие фасады являются эксклюзивными и практичными в повседневном использовании. Добавят света и визуально сделают помещение больше. Для производства используют закаленное стекло с повышающей безопасность защитной пленкой.
- матовое или глянцевое стекло. Такие фасады являются классикой мебельного производства. Их можно украсить вставками из различных материалов, сделать напыление или пескоструйный рисунок для яркого оживления изысканного интерьера.

Г-образный шкаф-купе от «Шкафовского» – универсальная мебель для ваших интерьеров

Г-образный шкаф-купе лучше всего выполнить на заказ по индивидуальному проекту. Мы выполним проект и изготовим изделие с учетом размеров и особенностей конкретного помещения. Поможем правильно выбрать фурнитуру, тщательно сконфигурировать и правильно разместить элементы внутреннего наполнения. Предложим различные варианты исполнения изделия. По всем вопросам обращайтесь в наш магазин или звоните по телефону 8(4872)30-28-80. Мы всегда готовы к сотрудничеству!

 


Все новости
оставить заявку

акции

Скидка на двери и фасады классических коллекций в мае 2022 года
06.05.2022
Скидка на двери и фасады классических коллекций в мае 2022 года
Майские скидки на односторонние двери и фасады классических коллекций в исполнении 3D экопластик… Узнать больше
Двери-купе со скидкой!
22.02.2021
Двери-купе со скидкой!
Продаются 2 двери-купе… Узнать больше

новости

  • Шкаф-купе с нишей под телевизор
    Шкаф-купе с нишей под телевизор

    В каждой квартире имеется телевизор. Шкаф-купе с нишей под телевизор будет удовлетворять всем правилам…

    2 мая
  • Шкаф-купе в ванной
    Шкаф-купе в ванной

    Размещение шкафа-купе в ванной комнате, часто страдающей от недостатка свободной площади, даст возможность…

    28 марта
  • Узкий шкаф-купе в прихожую
    Узкий шкаф-купе в прихожую

    Прихожая в значительной степени формирует восприятие внешнего вида всего жилья, создает психологический…

    26 февраля