Главная Новости Шкаф-купе с нишей под телевизор

Новости

Шкаф-купе с нишей под телевизор

2 мая 2022 г.

Шкаф-купе с нишей под телевизор – универсальное решение для любого интерьера

Уже значительное время постоянно присутствующим предметом интерьера многих жилых и офисных помещений является шкаф-купе. Удобная функциональная конструкция с интересным внешним видом позволяет бережно хранить в удобном доступе все вещи современного человека. В каждой квартире имеется телевизор. Этот незаменимый атрибут может крепиться на стене, стоять на специально приспособленной тумбе. При дефиците жилого пространства размещение на других предметах интерьера. Главное обеспечить необходимый уровень охлаждения и нормальные условия просмотра. Привлекательный шкаф-купе с нишей под телевизор будет удовлетворять всем правилам размещения техники, вместит в себя одежду и вещи всех проживающих. Изделие привлекает своим внешним видом, функциональностью и максимальным удобством в эксплуатации.

Варианты исполнения шкафа-купе с нишей для телевизора

 
- Корпусные. Это полноценная конструкция шкафа с внешними стенками, двери-купе закрывают боковые отделения. Центральная открытая часть предназначена для расположения техники и сувениров с прочими украшениями. Конструкцию можно переместить или разобрать для транспортировки и установки в другом помещении.
- Встроенные. Такие модели могут располагаться в нишах, занимать пустующие углы и закрывать строительные изъяны с коммуникациями. Изделие без внешнего корпуса, имеет удобные и легкие в эксплуатации двери-купе. Соотношение занимаемой площади и вместимости будет максимально возможным. Установка старой конструкции в новом помещении будет весьма затруднительна.
- Полувстроенные. У полувстроенного шкафа-купе с нишей для телевизора отсутствуют некоторые корпусные элементы на какой-либо стороне. Иногда это дно или верхняя часть. Такое изделие часто примыкает к углу помещения, является актуальным для небольших помещений.
- Модульные. Изделия такого типа состоят из нескольких отдельных независимых секций. Элементы можно комбинировать любым доступным образом по своему желанию. Комплект легко дополняется новыми элементами или объединяется.
Перечисленный спектр исполнений шкафа-купе с нишей под телевизор позволяет сделать выбор для любого варианта оформления интерьера. Все зависит от приоритетов, финансовых возможностей и индивидуальных пожеланий.

Шкаф-купе с нишей под телевизор от «Шкафовского» - правильный выбор!

Выбираете шкаф-купе с нишей под телевизор? Специалисты тульской компании «Шкафовский» помогут сделать оптимальный выбор с учетом всех ваших приоритетов и предпочтений для любого интерьера. Мы подберем идеальный вариант для максимального использования площади вашей квартиры. Приходите к нам в магазин или звоните по телефону 8(4872)30-28-80. Мы всегда готовы к сотрудничеству.

 


Все новости
оставить заявку

акции

Июньская скидка на двери классических коллекций
06.06.2022
Июньская скидка на двери классических коллекций
Июньские скидки на двери всех классических коллекций в исполнении 3D экопластик… Узнать больше
Двери-купе со скидкой!
22.02.2021
Двери-купе со скидкой!
Продаются 2 двери-купе… Узнать больше

новости

  • Как выбрать шкаф-купе
    Как выбрать шкаф-купе

    Для правильного выбора нужно знать, какие бывают шкафы-купе. Лучшие мебельные изделия отличаются простотой…

    26 июня
  • Угловой шкаф-купе в спальню
    Угловой шкаф-купе в спальню

    Небольшая современная спальня часто является рабочим местом IT-специалиста или школьника. Угловой шкаф-купе…

    25 мая
  • Шкаф-купе с нишей под телевизор
    Шкаф-купе с нишей под телевизор

    В каждой квартире имеется телевизор. Шкаф-купе с нишей под телевизор будет удовлетворять всем правилам…

    2 мая