Главная Новости Шкаф-купе со скошенным углом

Новости

Шкаф-купе со скошенным углом

29 апреля 2019 г.

Вариации шкафов-купе на мансардном этаже

Встроенные шкафы-купе с раздвижными дверями надежно «прописались» в жилых и офисных помещениях во всем мире и у наших соотечественников. Данный универсальный предмет мебельного производства необходим практически в любой по назначению комнате. Сегодня весьма часто возникает непростой вопрос обустройства мансарды на даче или в загородном доме. Поставить кровати, тумбочки и современный телевизор не представляет большого труда, а вот стандартный шкаф-купе абсолютно не подходит для размещения под скошенным потолком. Если сказать точнее, то поставить обычный шкаф-купе можно, однако после монтажа появятся пустующие зоны с неиспользуемыми квадратными метрами. Хозяин помещения просто добровольно лишит себя части свободного пространства, важные достоинства шкафа с раздвигающимися дверями будут аннулированы. Что же делать, если не получается правильно разместить стандартный шкаф под скатной крышей? Оказывается, что все не так уж плохо. Разработаны специальные конструкции шкафов-купе для мансардных помещений – это шкаф-купе со скошенным углом. Его можно разместить практически в любой неудобной нестандартной зоне, в любом проблемном месте, имеющем скошенные потолок и стены. Он идеально вписывается под любой скос, в любой пустующий закуток мансардного помещения. При этом его непревзойденная практичность и функциональность остаются на высшем уровне. В нужном случае универсальная конструкция шкафа-купе со скошенным углом позволит вам получить практический аналог гардеробной комнаты в мансардном помещении. Также можно использовать другие преимущества конструкции для качественного и бережного хранения вещей.

Выбор материалов и технологий

Современную квартиру сложно представить без шкафа-купе. Выбор материалов и технологий для шкафа-купе со скошенным углом поражает своим выбором.
- впечатляющие витражи на стекле, дереве или на поверхностях других материалов
- уникальная современная технология фотопечати
- обновленная технология с зеркалами и пескоструйным рисунком
- для оформления фасадов можно использовать декорирование и вставки из экокожи
- вас может привлечь выбор комбинированных дверей-купе для шкафа-купе со скошенным углом
- не стоит забывать о возможности изготовления дверей-купе со вставками из бамбука и ротанга
- обратите внимание на внутреннее наполнение вашего скошенного шкафа-купе

Индивидуальное исполнение шкафа-купе со скошенным углом в «Шкафовском»

Каждая конкретная мансарда имеет свои индивидуальные особенности геометрии и конфигурации чердачного пространства. Специалисты тульской компании «Шкафовский» смогут изготовить конструкцию шкафа-купе со скошенным углом для мансарды с любой архитектурой и особенностями. Мы можем предложить своим клиентам раздвижные скошенные двери, а так же фасады со сложной ломаной конфигурацией, повторяющей линии потолка. Наши дизайнерские и технологические решения удовлетворяют вкус и потребности самых требовательных заказчиков. Приходите к нам в офис или звоните по городскому телефону 8(4872)30-28-80. У нас есть возможность выполнить заказ в городах Тульского региона.


Все новости
оставить заявку

акции

Осенняя скидка в ноябре 2022 года
04.11.2022
Осенняя скидка в ноябре 2022 года
Акция! Осенняя скидка на односторонние и двухсторонние двери  6-ти моделей в исполнении 3D Экопластик (без патины) в ноябре 2022 года… Узнать больше
«Шкафовский» празднует 11-летие!
01.11.2022
«Шкафовский» празднует 11-летие!
Нам 11 лет, и мы дарим Вам подарки! Весь ноябрь скидки на продукцию!… Узнать больше

новости

  • Шкаф-купе для одежды
    Шкаф-купе для одежды

    Современный рынок мебели широко представлен моделями шкафов-купе для одежды различной конструкции,…

    27 октября
  • Шкаф-купе по индивидуальным размерам
    Шкаф-купе по индивидуальным размерам

    Шкаф-купе по индивидуальным размерам является универсальным предметом обустройства и оптимизации…

    5 октября
  • Шкаф-купе с рисунком
    Шкаф-купе с рисунком

    Шкаф-купе с рисунком максимально использует полезную площадь, скрывает архитектурные изъяны, зонирует и…

    24 августа