Главная Новости Шкаф-купе в комнату подростка

Новости

Шкаф-купе в комнату подростка

6 декабря 2023 г.

Подростковый возраст – весьма серьезный этап в жизни любой современной семьи. В это время человек расстается с детством и вступает во взрослую жизнь, у него появляются новые друзья, родители должны учитывать его мнение. Взрослеющий человек нуждается в другой обстановке и окружении. Мебель в подростковой комнате должна соответствовать ритму жизни и реализации новых потребностей в учении, спорте и общении. Настоящая подростковая мебель должна быть:
- удобной и хорошо организованной для использования;
- соответствующей возрастной категории;
- прочной и устойчивой к внешним воздействиям различного рода;
- доставляющей положительные эмоции и легкой в уходе.

Шкаф-купе в комнату подростка – какой он?

Подростку крайне необходимо удобное и функциональное место для хранения одежды, школьных принадлежностей, сувениров и спортивного инвентаря. Стандартным видом мебели в такой комнате является шкаф. Однако обычная заводская мебель далеко не всегда устраивает человека в переходном возрасте, противоречит его психологии, новым приоритетам, желаниям и коммуникациям. Совместный выбор проекта шкафа-купе в комнату подростка на заказ будет правильным решением, объединяющим всех домочадцев. Конструкция может быть разной.
- Встроенный шкаф-купе - стационарно смонтированная модель. Такое изделие может скрыть строительные недостатки и следы длительного использования помещения.
- Корпусный шкаф-купе является самостоятельным конструктивным элементом. Здесь по определению есть все стены, пол и потолок. Иногда он может напоминать классический шифоньер, но внутреннее наполнение и хранение там организованы с помощью удобных современных систем. Изделие можно разобрать, переместить или перевезти на другое место.
- Полувстроенный шкаф-купе в комнату подростка. В конфигурации данного мебельного изделия отсутствует задняя панель, потолок или другой элемент классического корпусного шкафа.

Цветовые решения шкафа-купе в комнату подростка

Выбирая цветовую гамму купе-изделия, следует учесть общую площадь комнаты и особенности места установки. Обычно для подростковой комнаты выбирают светлые тона, визуально расширяющие пространство и создающие психологический комфорт. Оттенков и текстур существует великое множество, выбор огромный. Можно использовать яркое оформление фасадов и фотопечать для нейтрализации монохромной цветовой гаммы и создания ощущения теплоты и домашнего уюта.

Где можно заказать шкаф-купе в комнату подростка?

Если вы задумались о приобретении шкафа-купе в комнату подростка, то можете обратиться в Тульскую компанию «Шкафовский» для получения консультации и ознакомления с образцами изделий. Мы подготовим индивидуальный проект, изготовим и установим изделие для квартиры или загородного дома. Учтем все ваши пожелания, приоритеты и финансовые возможности. Звоните нам по городскому телефону 8(4872)30-28-80 или сразу приходите к нам в магазин для подробной беседы и реализации ваших предпочтений.


Все новости
оставить заявку

акции

Декабрьская скидка на неоклассические и классические двери
01.11.2023
Декабрьская скидка на неоклассические и классические двери
Акция! Декабрьская скидка 2023 года на неоклассические и классические двери
Узнать больше

новости

  • Шкаф-купе глубиной 40 сантиметров
    Шкаф-купе глубиной 40 сантиметров

    Сегодня шкаф-купе присутствует практически в каждой квартире. Изделие глубиной в стандартном исполнении…

    8 февраля
  • Шкаф-купе для девочки
    Шкаф-купе для девочки

    Родители стараются дать своим детям все самое нужное и удобное. Создают игровое пространство и уголок…

    9 января
  • Шкаф-купе в комнату подростка
    Шкаф-купе в комнату подростка

    В подростковом возрасте человек расстается с детством.Взрослеющий человек нуждается в другой обстановке и…

    6 декабря