Главная Новости Шкаф-купе цвета орех

Новости

Шкаф-купе цвета орех

20 февраля 2020 г.

Шкаф-купе цвета орех - современное решение для любого интерьера

В настоящее время цвет орех является одним из наиболее востребованных у производителей и дизайнеров в мебельном производстве. Широкая цветовая гамма от светлых до темных тонов и выразительная фактура с красивым натуральным оттенком создадут неповторимый колоритный интерьер помещения любого назначения и функционала.

Часто используется классификация цвета орех в соответствии с её оттенком: темный, светлый, золотой, красный.

В конкретных предложениях для оформления помещений дизайнеры предлагают:
- темный насыщенный цвет Итальянский орех. Это хорошее предложение для современного классического интерьера. Итальянский орех с глубоким выраженным оттенком и прожилками дерева прекрасно подойдет для гостиной или для обстановки спальни. Считается, что этот цвет создает теплую атмосферу. Современный подход к оформлению в этом стиле полностью отрицает наличие ковров. Удачным будет сочетание со светлыми тонами в общем стиле помещения. Аксессуары для оформления следует выбирать исключительно тёплых оттенков.
- светлый с хорошо прорисованной структурой и различными оттенками янтарной цветовой гаммы шкаф-купе цвета Миланский орех идеально подойдет для роскошных апартаментов и для небольших помещений. Такая цветовая гамма вносит в помещение дополнительный свет и значительно увеличивает высоту потолков при визуальном восприятии пространства. Помещение наполняется позитивом и домашним уютом. Считается, что цвет Миланский орех способствует снятию психологического напряжения. Весьма уместным будет дополнить обстановку изделиями из искусственной или натуральной кожи.
- помещение со шкафом-купе оранжево-коричневого цвета Золотой орех будет наполнено солнечным светом и теплом домашнего очага. Фасады с нежным внутренним свечением создадут благоприятную счастливую жизненную атмосферу в доме, будут тонизировать и повышать работоспособность сотрудников в офисе.
- шкаф-купе цвета Красный орех будет элитной незабываемой классикой мебельного производства в интерьере вашего дома. Помещение с таким изделием выглядит очень дорого и престижно, создается устойчивое впечатление стабильности и высокого комфорта. Шикарная палитра этого традиционного цвета подчеркнет вашу респектабельность и благосостояние.

Заказывайте шкаф-купе цвета орех в «Шкафовском»

Заказать шкаф-купе цвета орех можно в тульской компании «Шкафовский». Мы создадим дизайнерский проект и изготовим изделие натуральной палитры цвета орех в соответствии со всеми современными нормами и стандартами мебельного производства, учтем все пожелания и приоритеты заказчика. Предложим актуальную и надежную в настоящее время фурнитуру, сохраним свободное пространство и бесценные квадратные метры любой квартиры или офиса. Звоните нам по городскому телефону +7 (4872) 30-28-80. Согласовывайте удобное для вас время и приходите к нам в офис. Хотим напомнить, что «Шкафовский» работает не только в Туле, но и в городах Тульской области. Мы всегда рады и готовы к сотрудничеству!


 


Все новости
оставить заявку

акции

Промо-Акция! Скидка 25% на односторонние двери 6-ти моделей
01.10.2020
Промо-Акция! Скидка 25% на односторонние двери 6-ти моделей
Промо-Акция! Скидка 25% на односторонние двери 6-ти моделей в исполнении 3D экопластик.… Узнать больше
Промо-Акция! НеоБЫКновенный Новый год
30.11.2020
Промо-Акция! НеоБЫКновенный Новый год
Промо-Акция! НеоБЫКновенный Новый год. Скидка покупателям на КДА всех моделей коллекций VERSAILLES, IVOIRE, AVIGNON, VERONA, VENICE в исполнении 3D копластик.… Узнать больше

новости

  • Шкаф-купе с матовым стеклом
    Шкаф-купе с матовым стеклом

    Применение матового стекла в значительной сфере расширяет дизайнерские возможности и функционал…

    30 ноября
  • Светлый шкаф-купе
    Светлый шкаф-купе

    В наши дни большой популярностью пользуется практичный шкаф-купе, выполненный в светлых тонах. Важным…

    26 октября
  • Дизайн шкафа купе
    Дизайн шкафа купе

    Встроенный шкаф-купе стал неотъемлемым элементом обустройства жилого пространства, органичным дополнением…

    24 сентября