Главная Новости Встроенный в нишу шкаф-купе

Новости

Встроенный в нишу шкаф-купе

24 марта 2019 г.

На сегодняшний день весьма востребованными мебельными изделиями являются встроенные конструкции. Они занимают минимум полезной площади помещения, позволяют качественно улучшить визуальное восприятие и индивидуальные особенности архитектуры помещения любого назначения и функционала. Если ваша квартира или офис имеет пустующую нишу, то можно установить в этом месте встроенный шкаф-купе по индивидуальному проекту. Такое современное решение даст вам прекрасную возможность максимально эффективно обустроить помещение и с максимальной пользой использовать свободное пространство.

Где можно разместить встроенный в нишу шкаф-купе

Важная особенность шкафа-купе заключается  в том, что его можно разместить практически в любом месте квартиры, задействовать неинтересно расположенные пустующие ниши и свободные от вещей углы, реализовав интересную и актуальную на сегодня дизайнерскую форму, нужную именно вам  глубину и размеры изделия.
Встраиваемый в нишу шкаф-купе на практике используют довольно часто. Важно только точно рассчитать размеры и величину занимаемого пространства. Такую мебель можно установить в старой квартире или в современном офисе. Помещением может быть прихожая, зал, спальня или детская комната.

Фасад встроенного в нишу шкафа-купе

Видимая часть шкафа-купе, встраиваемого в нишу - это интересный фасад, образующий его основное визуальное восприятие. Наши дизайнеры смогут подобрать экологичные и надежные в использовании материалы и элементы декорирования с учетом общего стилевого оформления помещения и предпочтений хозяев квартиры. Фасад может иметь как прямые, так и изогнутые комбинированные панели.
Мы можем предложить:
 - фасады с зеркалами и пескоструйным рисунком  встроенного в нишу шкафа-купе просто идеально подойдут для небольшой прихожей или спальни. Такой шкаф с зеркальными поверхностями зрительно увеличит размер помещения и наполнит его дополнительным светом и визуальным объемом. Матовые поверхности создадут атмосферу тишины и спокойствия для отдыха после трудового дня или физических нагрузок.
 - фасад с фотопечатью встроенного в нишу шкафа-купе прекрасно подойдет для детской комнаты с пустующей нишей. Тематика рисунков здесь весьма широка. На дверцах можно нанести картинки из мультфильмов или яркие изображения сказочных героев. Можно подобрать интересные композиции для зала или спальни. Фотопечать займет центральное место в оформлении интерьера.
- для шкафа-купе в нише можно использовать эксклюзивное витражное декорирование. Витраж будет уместен в классическом или другом интерьере спальни или зала. Разноцветие стекла создаст привлекательный дизайн, атмосферу достатка и стабильности. Однако этот вариант будет более затратным по сравнению с другими вариантами декорирования.

Сделайте индивидуальный заказ в «Шкафовском»

Дизайн и внутреннее наполнение встроенных в нишу шкафов-купе сегодня весьма  многообразны. Дизайнеры и технологи компании «Шкафовский» смогут подобрать модель на любой вкус и самые взыскательные предпочтения. Мы подберем модель конкретно под ваш бюджет. Приходите к нам в офис, звоните по городскому телефону +7 (4872) 30-28-80. Мы всегда готовы к сотрудничеству!
 


Все новости
оставить заявку

акции

Акция.Согревающая скидка!
01.10.2021
Акция.Согревающая скидка!

Только в октябре скидка 20% на односторонние двери VERONA № 2, 3, 5, 7, 8, 9. Скидка 10% на двусторонние двери VERONA № 2, 3, 5, 7, 8, 9.

Узнать больше
3 двери-купе со скидкой
26.07.21
3 двери-купе со скидкой
Продаются 3 двери-купе с витрины: по центру зеркало, по бокам фотопечать.… Узнать больше

новости

  • Шкаф-купе с темным стеклом
    Шкаф-купе с темным стеклом

    Шкаф-купе с темным стеклом выглядит прочным и солидным, максимально полезно и эффективно использует объем…

    27 сентября
  • Шкаф-купе крашеное стекло
    Шкаф-купе крашеное стекло

    Отличным решением для хранения вещей и атрибутов всех домочадцев может стать шкаф-купе с крашеным стеклом.…

    26 августа
  • Белый шкаф-купе ЛДСП
    Белый шкаф-купе ЛДСП

    ЛДСП весьма широко используется на производстве. На данный момент это наиболее распространенный материал…

    25 июля